Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1791 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Yogurt alla menta
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Yogurt naturale: 1 litro
• Infuso di menta concentrato: 1 tazzina
• Miele di acacia: 2 cucchiai
» Per guarnire:
• Foglioline di menta: q.b.
ATTREZZATURA per Yogurt alla menta:
1 frullatore - 4 coppette individuali
PREPARAZIONE Yogurt alla menta:
1. Ponete nel bicchiere del frullatore lo yogurt, l'infuso di menta concentrato e il miele d'acacia. Frullate il tutto fino a ottenere un composto leggermente spumoso e versatelo nelle coppette di servizio che guarnirete con qualche fogliolina di menta fresca.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Yogurt alla menta'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaciAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 90'
Crocchette di riso
Crocchette di risoAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 75'
Pastasciutta notturna
Pastasciutta notturnaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Zuppa alla pavese
Zuppa alla pavesePrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Ragù di fagioli, patate ...
Ragù di fagioli, patate e sedanoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 85'
Cipolle ripiene al tofu
Cipolle ripiene al tofuSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 25'
• Cottura: 60'
Melanzane dorate alla mi...
Melanzane dorate alla milaneseContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 75'
• Cottura: 15'
Fagioli cotti sotto le b...
Fagioli cotti sotto le bietoleContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 240'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta